kemana aja yang penting hemat
info@triphemat.com
+62 85691946136 | +62 81319095351
Logo Triphemat

TIPS BERHEMAT SAAT LIBURAN

Ngga sedikit orang yang menilai bahwa liburan adalah pemborosan, memang tidak bisa dipungkiri, karena sebagian dari kita memang senang berbelanja, atau memanjakan diri dengan cara apapun di saat liburan. Ya kecuali, jika memang sudah ada budget tersendiri, tapi gimana kalau...

WHAT IS YOUR TRAVEL DREAMS?

Setiap orang tentu memiliki sebuah Perjalanan Impian atau yang lebih keren disebut dengan Travel Dreams. Kalau saya pribadi, saya ingin sekali berkunjung ke Negeri Sakura, Jepang. Bukan tanpa alasan tentunya. Saya ingin berada di negara tempat dimana manga favorit saya berasal....

LAIN LADANG LAIN BELALANG, LAIN LUBUK LAIN IKANNYA

Jaman sekarang, traveling sudah bukan sesuatu hal yang asing, malah sudah jadi gaya hidup. Seperti kewajiban punya gadget terbaru, sebagian orang traveling supaya tetep bisa eksis dan tidak ketinggalan jaman. Tapi saya yakin tidak semuanya seperti itu, masih banyak juga kok yang...

YUK, BERBURU TIKET MURAH!

Suka iri kan kalo liat temen dapet tiket Rp.0 ke luar negeri? Jangan cuma bisa iri, yuk upgrade kemampuan kamu dalam berburu tiket murah, nih Triphemat kasih kiat-kiatnya. Aktif di dunia maya Karena pengumuman promo tiket-tiket murah itu biasanya pertama kali beredar di dunia...

PERSIAPAN DANA TRAVELING, ANTI MISKIN

Traveling adalah hal yang menyenangkan, selain pengalaman yang tidak terlupakan, traveling seringkali memberikan kepuasan batin yang nilainya justru tidak terhitung. Namun, traveling sendiri bukanlah sebuah kegiatan murah. Sesederhana apapun kita menjalaninya, ala backpack atau...

5 TIPS PACKING ALA TRIPHEMAT

Seringkali kita membawa barang bawaan yang sebenarnya tidak diperlukan selama traveling, walhasil, cuma bikin penuh tas saja. Atau sering juga kita lupa membawa sesuatu yang sebenarnya sangat diperlukan dalam perjalanan. Untuk itu, Triphemat ingin berbagi tips berkemas-kemas atau...
12