Destinasi Paket Wisata

GREEN CANYON PANGANDARAN

PULAU LENGKUAS - BELITUNG

KEPULAUAN DERAWAN

SAIL KOMODO

Untuk pilihan paket wisata yang lebih lengkap dapat dilihat disini

SELENGKAPNYA..

Paket Gathering dan Rafting

Triphemat menyediakan paket gathering dan rafting untuk kantor serta keluarga. Kami dapat mengurus semua kebutuhan Gathering Anda, mulai dari team building, penginapan, transportasi, makan, sarana hiburan dan kebutuhan lain yang Anda inginkan.

Selengkapnya..

Perusahaan yang telah mempercayakan kami:

  • Burger_King_Logo
  • FiberHome
  • btn-logo-syariah
  • Logo_Bank_Danamon
  • ToyotaTshusho
  • Logo_AHM
  • 10123_banner_0_39212
  • Logo Quantum
  • ASTRA_International
  • Petro China
  • Logo_indocement
  • juliansyah
  • daihatsu
  • cimb niaga
  • bank dki
  • conocophillips
  • dominos
  • pt rekayasa industri

Lihat Jadwal Open Trip


Lihat jadwal dan wujudkan keinginanmu, cari tanggal dan destinasi yang cocok dengan kamu. Lenkap!


LIHAT JADWAL
  • r profil
    Untuk gathering yang kemarin saya sangat puas, teman-teman kantor juga senang semua, seru juga dan servicenya bagus banget. Kemarin saya minta beberapa hal ke guidenya, responnya mas pandu bagus dan cepat. Triphemat recomended.
    Rendi Firmansyah
    PT Gemilan Karuna Tama
  • l profil
    Trip ke Komodonya menyenangkan sekali! Seru banget, untuk servicenya juga OK banget, advan sama aku happy banget. Ngga kecewa deh sama Triphemat. Terima kasih Triphemat.
    Laraswati
    PT Euroasiatic Heat & Power Systems
  • i profil
    Alhamdulillah semuanya pada senang dan puas. Guidenya enak, seru dan sabar juga ngadepin kita-kita. Untuk makanan selama Trip enak-enak, sampe ada yang bilang judulnya Triphemat tapi makanannya mewah.. hehe. Terima kasih banyak Triphemat.
    Icha Khoirunnisa
    Mahasiswa UNJ